XOXO Gossip girl

Объявление

бегущая строка
Администрация
Гл. Админ

Админ:
Админ:
Модераторы

Погода, время, дата
Ссылки на погоду и время!
Игрок недели:

Партнёры
НАЗВАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip girl » Квесты » Бал!!!!!!!!

Бал!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Сюда идуть все.... всем будет весело... Приходять все!!Ну что удачи всчем чтоб не кто не попал в сплетницу...

Блер.
Серена.
Чак.
Дженни.
Камила.
Кристи.
Сплтеница-наблюдает!

0

2

Джен и Крис вышли из машины. Обе девушки были неотразимы. Длинные платья, удачно подобранный макияж.
Легкая хода заставляла всех оглядыватся на красоток.
-Вот, что значит настоящие королевы!
Впереди уже шли танцы, играла музыка.
Девушки уверенно зашли в здания. На  них   смотрели все, мимо кого они проходили.

0

3

-Спасибо тебе! шепнула джей крис..Она оглядела всех девушек в зале и пришла к выводу что лучше них с крис никого нет.
Вот что значит королевы!Кстати о королевах...где же Би? думала джей.
А здесб мило,правда? спросила она когда она прошли в глубь бара и остановилась ожидая когда прийдут остальные.

0

4

А здесб мило,правда? спросила она когда она прошли в глубь бара и остановилась ожидая когда прийдут остальные.
-Довольно - таки...Вроде эта блер хорошо устраивает вечеринки...
Крис  улыбнулась Хорошо, что я не устраивала вечеринки в этот день!
Гости начали приходить...атмосфера заполнилась таким приятным обществом(почти)
Все розвлекались, но нашей королевы видно не было..

0

5

-Довольно - таки...Вроде эта блер хорошо устраивает вечеринки...
Джей почти погрузилась в свои мысли,но шумная атмосфера не довала ей этого сделать.Она выглядела неподражаемо как и её подруга крис.
-А как ты думаешь?чтобы наша королева упала лицом в гряз на своей же вечеринке?такого ещё не было. сказала джей в ответ крис,всего лишь за один день ей удалось узнать что представляет из себя Блер Уолдорф.Она слегка наклонила голову вправо.

0

6

Би уже давно сидела в зале только в одельной комнаты...
Ну что же пора уже спустить и промовить речь свою....Для всег гостей думаю они этот вечер запомнять навсегда...
Би начала спускаться очень медлино и красиво.Все её приветствовали.И она была этому очень рада.Она всем мило улыбалась и немного махала рукой.
Спустившись вся такая шикарная самая завидная девушка Итс-Сайда.
Она стала возли микрофона и начала говорить-Дорогие гости!Сегоня я вас очень рада видить на это БАЛУ! Спасибо вам что вы сюда пришли.И это ещё не все сегодня мы будем очень хорошо розвлекаться,и много сюрпризов для вас мои дорогие.Ну как вы знаете мою маму Элеонору Уолдорф.Сомого знамититого дизайнера и вы сегодня удевитись её колекциею.И в конце будет провиденая она называеться "Платья на продажу"И эти деньги что вы дае=ёте за платя пойдут в детский дом....Спасибо за внимание теперь можете веселиться.,-сказла она и направилась чегонибуть выпить..
УУмм.. меня так уже умарила.. сегодня нужно быть оочень остарожно..Всякое может быть.
Девушка сидела и наблюдала как люди веселяться...Это Бал пройдет на урра....
Она пила мартини и сидела,потом она встала и пошла немного потанцевать надев свою маску она была прочти не заметная..И очень красивая и сексапильная...

0

7

-А как ты думаешь?чтобы наша королева упала лицом в гряз на своей же вечеринке?такого ещё не было. сказала джей в ответ крис,всего лишь за один день ей удалось узнать что представляет из себя Блер Уолдорф.Она слегка наклонила голову вправо.
-Да...такого еще небыло...хотя сегодне наверно она будет слишком осторожной...
-Но можно чтото придумать...например, чтоб "случайно" шов на платье розошелся...мол поправилась очень...
Девушка уулыбнулась своим мыслям, но никому не говорила о них...-Все потом...потом...

0

8

Би стояла и танцевала...Тут все веселяться..Это просто круто....
Она подошла к влиятильным людям.-Ну как вам?Эмма,Лизи?,-спросила она.
-Ну просто прелесть!Ты молодец Блер..
Оуу.. я рпосто супер.. я умничка...
-Спасибо,вам но я рада очень что вы сюда пришли и тем что вам весело..
Она пошла дольше танцевать.

0

9

Крис стала возле стола с напитками. Оттуда было видно всех гостей. Девушка взяла бокал шампанского, немного выпила, улыбнулась небольшой групе парней, которая проходила мимо.
Все шло тихо и спокойно.  Все улыбались, показывая восторг от всего окружающего. Все кроме групы молодых людей.
Те уже выпили слишком много и начали буянить. Сначала были крики, потом закатилась драка межде двумя парнями.
Когда прибежала охрана, их тоже хорошо избили.
-Да что же это творится?...Что за пришельцы?,-девушка с грустью наблюдала за происходящим.
Тогда третий парень подошел к Блер  и со всей силы дернул ее за волосы. Тоже самое сделал из ее подругами.
Крис спряталась за колоной и ждала, пока все кончится. Но тут дала про себя знать полиция...

0

10

К ней подошол парень и они начали общаться...
оОуу.. а он красивый...
-Зраствуйте.,-сказла она и улыбнулась.
Парьни начали буянить.....драка крики...Черт.. что заа.. нууу блинн...
-Так!!Я е понила быстро отсуда чтоб не куму не портить настроение...,-сказла она громко..
Охрана примчалась и сотановила их и забрала их отсуда.
Вот так так хорошо.Все продолжали веселиться.Играла музыка все пили и танцевали,общались.
Здраствуйте,меня зовут Рик.А вас как?Вот вы очень красивая и я хочу с вами познакомиться.
-А меня Блер Уолдорф.Спасибо конечно.Но вы не первый кто говорить такое.Ну я не против может пойдем выпъем?,-розгаворила она.
Я содуовльствием.Я вот знаю вашу маму Элеонору.Она шала моей маме свадебное платя.
-А я вот думала чеё оно такое красивое,а я маме помагала выберать ткань и фасон.
Парень и девушка направились к бару.. она себе взяла мартини а он виски. они сидели и пили и говорили...

0

11

Когда  драку розборонили, Крис увидела, что тот же самой парень, который  ее обнял днем мило розговаривает с Блер.
-А он шустрый,-в то время Рик с удивлением посмотрел на Криси и помахал ручкой.
Крис помахала в ответ улыбнувшись.
-Ну что сделать, бабник он и в Африке бабник...
Девушка повернулась к окну. На улице уже был вечер. Луна одиноко смотрела в окно.
-Как я люблю такие минуты...когда никто тебя не трогает...

0

12

Серена вошла, она осмотрелась по сторонам.
Серена подошла к столику и взяла бокал.
Эхх -девушка тяжело вздохнулане.
Не  далеко она увидела Би которая болтала с парнем  и начала идти ей на встречу.
Серена ждала пока Блер её заметит она не хотела её отвелекать от бесседы с парнем.

Отредактировано Serena van der Woodsen (2011-04-18 16:33:54)

0

13

Кристи стояла и смотрела в окно.
Тут в здания вошла девшка, которую  Крис видела в школе.
Та направилась в сторону Блер.
-Неужели еще одна подруга на побегушках?...
Ну не на побегушках, но близко того...
В отличии от остальных девушек Блер, та отличалась тем, что делала что-то сама.

0

14

Серена шла к Блэр но тут она столкнулась с девушкой которую она незнала.
-Эмм...прости я не хотела
Серена стала бонально извиняться.
-А кто ты??? Мы вроде незнакомы?...

0

15

-Эмм...прости я не хотела
Серена стала бонально извиняться.
-А кто ты??? Мы вроде незнакомы?...

Крис посмотрела на девушку.
-Я Кристи Нлен...новенькая...Да, мы не знакомы, но  я тебя сегодне в школе видела...
Кристи слегка улыбнулась.
-Да...может я ошыбаюсь, но эта девушка очень не уверена в себе...Надо это исправлять!
-А ты подруга Блер?
Если да, то  вряд ли они подружатся...хотя чем черт не шутит..

0

16

джейн искала крис в зале,она несколько раз прошла мимо блер и её подружек.Но так и не нашла к рис.
Чёрт....и где же она может быть... думала младшая хамфри,но путь ей преградил парень с которым она общалась в школе.
-Привет,Дженни. он улыбнулся.
-Привет,дин. ответила ему тем же она.
-Могу ли я пригласить тебя на танце? галатно спросил дин.
-КОнечно,можешь. ответила ему дженни и они пошли танцевать.Они болтали и смеялись.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-04-18 20:51:23)

0

17

Кристи уже забыла, что потеряла подругу во время драки. 
Джен просто выплила из ее внимания. А все мысли заняла новая знакомая.
Но когда девушка вспомнила про подругу, найти в большом зале ее было сложно.
-И где она?...
В то время к девушке подошел официант и дал Крис конвертик.
-Мис, вам передали...Сказали, что срочно!
Кристи взяла конверт и посмотрела на него. От кого указано не было.
-А от кого это?,-спросила девушка.
-Просили не говорить. Сказали, что вы все прочтете  в письме.,-ответил официант и ушел.
Крис  открыла конверт. Кроме письма там были два билета на самолет.

Содержымое письма:

Дорогая доченька. Мы с мамой решыли сделать тебе подарок в честь начала учебы.
И по этому  мы хотим, чоб ты отправилась в путишествие по всему миру.
На тебя ждет Париж, в котором ты так хотела побывать, Испания, Нью - Йорк(начало путишествия), Англия, Египет,
Росия, Индия, Япония, несколько стран Африки. Ты можешь взять с собой кого захочешь. А можешь поехать в одиночку.
                                                                               Твои мама и папа

Когда Кристи прочьла это  письмо, на глаза накотились слезы. 
Она еще активней начала искать глазами Джен. Но тут вспомнила, что рядом с ней стоит девушка.
-Извините, но мне надо ити.
И Крис направилась искать подругу.

0

18

-Я очень рада знакомству.Серена мило улыбнулась
-Да я подруга Блэр...у девушки лицо немного погрустнело, Серена не хотела вспоминать все проблемы которые у неё были с Би.
-Отличное платье!Серена провела взглядом Кристи от макушки до пола

0

19

-Я очень рада знакомству.Серена мило улыбнулась
-Да я подруга Блэр...у девушки лицо немного погрустнело, Серена не хотела вспоминать все проблемы которые у неё были с Би.
-Отличное платье!Серена провела взглядом Кристи от макушки до пола

-Да, конеяно, я тоже..спасибо...,-чтото молола девушка совсем занята своими мыслями.
-Ну и где она....
-Эм...Серена, ты не видела Дженни Хамфи?...Я где-то ее потеряла...

0

20

-Дженни это такая светленькая?...нет вроде невидела...
-Может присядем за столик поболтаем? предложила Серена делая глоток шампанского
Серена хотела отвлечся от своих странных мыслей и её хотелось повеселиться
-Ну так как тебе моя идея?

0

21

-Дженни это такая светленькая?...нет вроде невидела...
-Может присядем за столик поболтаем? предложила Серена делая глоток шампанского
Серена хотела отвлечся от своих странных мыслей и её хотелось повеселиться
-Ну так как тебе моя идея?

-Я б не против, но мн надо срочно поговорить....Просто вот,-вручила Серене письмо,-Гдето через час - два я должна ехать в путишествие....А джен не знает..
Девушка улыбнулась новой знакомой.

0

22

закончив танцевать дженни оставила Дина и пошла искать крис и вт она нашла её.
-Вот я тебя и нашла.!
Дженни подошла к крис,но тут заметила незнакомку.
Хм..кто она?...красивое платье у неё... Дженни оценила внешний вид незнакомки.

0

23

Би заметила Серену...-прости меня конечно..Но я уже не много занита на вечер прости.,-сказав это она подбижала к Серене и сразу её обнила.
-Эсс.. ты где так долго ходила я так рада что ты здесь..Давай лучше пойдем и выпьем?,-спросила она у неё.
Эээхх. я так рада её видить не сомтря на нашу сору я долго без неё не могу...Моя любимая Эс.
-ВАуу.. у тебя платя просто шик.Где купила его..Вот моё от Армани.А твоё?,-спросила девушка и при этом заказала себе мартини...

0

24

-Вот я тебя и нашла.!
Джен!...ох...я думала, что потеряла тебя!...Хочешь со мной в всемирное путишествие...только это на долго...
Крис опустила глаза.
-Мне надо через два часа ехать...вернусь не скоро...
Показала письмо и подруге.
Можно ехать с одним человеком...но с ким...Наверно Джен не согласится...ведь учеба только что началась!...
Может устроить розыграшь билета...
-Или одна, или с Дженни...

(Jenny Humphrey
не соглашайся...просто я на некоторое время выхожу из игры...моему персу надо уехать куда-то)

0

25

Джен!...ох...я думала, что потеряла тебя!...Хочешь со мной в всемирное путишествие...только это на долго...
Крис опустила глаза.
-Мне надо через два часа ехать...вернусь не скоро...

Джен посмотрела на письмо,а потом на подругу.  Ехать или нет...Аблин у меня же учба...эх жаль....
Решила дженни и улыбнулась.
Извини,но нет.Папа не отпустит из-за учёбы. отдала письмо крис.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-04-19 20:19:06)

0

26

-Эммм...Серена чуточку задумалась
-Я Серена ван дер Вудсен... Протянула руку
А ты кажеться Дженни?...
Серена улыбалась и старалась быть приветливой не смотря на все свои проблемы.

0

27

Я Серена ван дер Вудсен... Протянула руку
А ты кажеться Дженни?...
-Да я дженни. пожала руку в ответ и улыбнулась.
Надеюсь не ещё одна собачка Блер...хотя не похоже...наверное её подруга.. думала хамфри и улыбалась.

0

28

Извини,но нет.Папа не отпустит из-за учёбы. отдала письмо крис.
-Жаль....Поеду одна...
В то время к ним подошла Блер. Она начала розговаривать с Сереной, которая все еще была рядом с Крис.
-Оу...наша королева пришла...
Крис улыбнулась

0

29

АААлллоооо.. Серена ты видишь мой пост????

0

30

-Прости. дженни было жаль что она не сможет поехать с крис.
Оу...блер пришла.. хамфри стала игнорировать нашу королеву Би.Но в это же время она мило общалась с Сереной.
Господи как я ненавижу блер...я не думала что смогу так ненавидеть какого-небудь человека...
-О..Блер..привет... дженни решила всё таки поздороватся с ней.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-04-19 20:29:42)

0

Вы здесь » XOXO Gossip girl » Квесты » Бал!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно