XOXO Gossip girl

Объявление

бегущая строка
Администрация
Гл. Админ

Админ:
Админ:
Модераторы

Погода, время, дата
Ссылки на погоду и время!
Игрок недели:

Партнёры
НАЗВАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip girl » Квесты » Первый день в школе.

Первый день в школе.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Серена опоздала в школу она пришлп только к третьему уроку и видок у неё был скажем не очень...
Девушка шла по коридору и встретила Блэр.
-Привет...как ты?...
_Извини знаю опоздала но у меня были не большие проблемы...
Серена была растеряна ей было стыдно...

0

32

вышла из класса вместе с крис.
Ну ты молодец. джей восхищалась крис.
А ты пойдёшь на бал который устраивать Би? спросила она когда они были уже в коридоре.
Может она со мной и за платьем сходит? Думала джей.Тем временем к ним подошёл парень с котлрым  дженни обменялась взглядами.
Привет,я Дин.Увидимся на балу.Вот мой номер. он дал со своим номером и ушёл
Я дженни.. успела сказать она
Крис,сегодня что все такие странные? удивлённо спросила она.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-04-14 21:58:46)

0

33

[uКрис,сегодня что все такие странные? удивлённо спросила она.][/u]
_наверно...так, надо подготовится к балу!...я кстати такое платье себе недавно купила!...
Кристи с восхищением вспоминала то, что было раньше.

0

34

наверно...так, надо подготовится к балу!...я кстати такое платье себе недавно купила!..
Я в тебе не сомневаюсь.У меня тоже платье закачаешься. Дженни вспомнила платье которое сама себе пошила,от этих воспоминания улыбка поселилась на её лице.
Надеюсь хоть на балу блер сделает вид что мы не знакомы... Дженни всё же боялась Би,но тут она чётко решила.
А чем я хуже?...Да ничем...Пора Би и её свите уйти на пенсию и уступить место нам с крис...
Чем сейчас займёшься?

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-04-14 22:44:17)

0

35

Чем сейчас займёшься?
-Мвкияж, маникюр, педикюр и все остальное. Пойду домой и буду делать из себя принцессу.Пойдешь со мной?
Кристи заманчиво улыбнулась. Вот что что, а в нанесении макияжа у нее нет равных
-Ну и где я свою косметичку оставила...
Крис наконец вспомнила, что огромная коробка стоит у нее в шкафу. Такой точно ни у кого нету..

0

36

Мвкияж, маникюр, педикюр и все остальное. Пойду домой и буду делать из себя принцессу.Пойдешь со мной? сказала крис.
Я за,только надо ко мне зайти и взять моё платье,ты непротив если я тоже приведу себя в порядок у тебя? Джей посмотрела на крис в надежде услышать да.
А она ничего...думаю мы подружимся...тлт уже подружились
Дженни сжимала в руке связку ключей.

0

37

Я за,только надо ко мне зайти и взять моё платье,ты непротив если я тоже приведу себя в порядок у тебя? Джей посмотрела на крис в надежде услышать да.
-Я только за...!!!Тебя подвезти домой?Или у тебя машина?...Поверь, ты не разочеруешься!...у меня столько всего есть...,-она запрыгала от удовольствия,-Будет очень здорово...И мы покажем, кто здесь королевы!
Она засмеялась, как здорово наконец найти подругу...
-Вот так вот...все будет в мармеладе!

0

38

-Я только за...!!!Тебя подвезти домой?Или у тебя машина?...Поверь, ты не разочеруешься!...у меня столько всего есть...,-она запрыгала от удовольствия,-Будет очень здорово...И мы покажем, кто здесь королевы!
Она засмеялась, как здорово наконец найти подругу...
-Вот так вот...все будет в мармеладе!

-Если не сложно то подвези,а потом к тебе. в глазах появилась искорка.
Наконец-то у  меня есть подруга...я так рада..и мы затмим сегодня Блер...
-Ладно,пошли ато не успееем подготовится. чуть заметно улыбнулась и взяв крис за руку вывела из школы.

0

39

---->дом Дженни

0

40

Так все здесь больше не пишите теперь пишите у себя дома гтовтесь к балу...

0

Вы здесь » XOXO Gossip girl » Квесты » Первый день в школе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно