XOXO Gossip girl

Объявление

бегущая строка
Администрация
Гл. Админ

Админ:
Админ:
Модераторы

Погода, время, дата
Ссылки на погоду и время!
Игрок недели:

Партнёры
НАЗВАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip girl » Квесты » Первый день в школе.

Первый день в школе.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь принемают участвие:

Блер Уолдорф
Чак Басс
Серены Ван Дер Вудсен
Дженни Хамфри
Сплтница-НАБЛЮДАЕТ!
Kristy Hlen

0

2

Би пришла в школу и стояла красила губы.Так сегодня нужно не забыть купить новую помаду и к этой помаде, туфли!!
Она стояла и не заметила как все начали подходить в школу....
Ооуу... я увижу девочик своих....Так нужно им дать задание..
Пока она прихарашевалась и к ней подошли девочки..
-Приветик,Би...,-сказала они.
-Уууу.. девочки.Я так рада вас видить.-сказав это она поцеловала каждую в щечку....
И они стояли и наблюдали как вся школа собираеться...
-Девочки пойдем те сегодня посли школы по магазинам мне нужно срочно новая помада и туфли под эту помаду...
Мы,согласны...,-сказали они в один голос...

0

3

Слегка  улыбнувшись, Крис зашла в школу. Ученики уже начинают  приходить.
-Надо б немного припудрить носик...Ведь сегодне я должна быть в центре внимания..о да..незря ж я покупала такой дорогущий блеск,- девушка шла к дзеркалу.
-Вот так..и еще надо кофточку поправить...ой...надо сегодне ввечером вечеринку устроить...надо всех - всех позвать...Или ненадо...
Крис отошла от дзеркала и села на подоконник. Тут она вспомнила, что  надо написать смс другу. Она вытянула телефон и начала печатать.

0

4

Дженни подошла к школе и осмотрела школьный двор,она натянула улыбку и двинулась к парадерй двери.

Дженни почему такой маленький пост!Нужно пост немения 5 строк!!!!Перепиши!

0

5

Би увидела девушку....ООу... и кто же это!!!!!Страно!!!!
Она стояла и наблюдала за ней...
-Так девочки мне срочно нужно обежириный ёгурт... и это очень быстро вы же знаете какой мне!!!,-сказала она им...
Ну что же посмотри что же ты из себя представляешь!
Блер конечно.. тебе с орехами...???
-НЕТ!! Ну вы что не помните с чем!! ОООйй... с клубникой и быстро!,-сказала она грозно...
Она стояла и ждлала когда принесут её ёгурт.

0

6

Дженни подошла к Блер.
-Здравствуй,Уолдорф!/она ухмыльнулась/

0

7

Я сейчас в кому у паду!!!!Дженни ты меня пока не знаешь это только первый день в школе!И пожалуйста пиши посто неменья 5 строй!!! прошу тебя))Спасибо зарание!

0

8

Девушка напечатала смс и встала с подоконника.
-И что интересного сегодне будет?...точно ничего!...Скука и тоска...
Крис вытянула дзеркальце, чтоб не ити к большому, поправила прическу и улыбнулась отражению.
-И кому такая красота достанется,- подумала Кристи и тихонько хихикнула.
-Нет..пока никому, а там увидим!,- сложыла дзеркальце и посмотрела в окно.

0

9

(сори)
/Дженни вошла в школу и подошла к своему шкафчику,взяв нужные учебники она двинулась в класс,но увидев брата подошла к нему/
-И здравствуй снова братец1/улыбнулась она/
-Давно не виделись./съёрничал он/
--Да уж,кстати пап сегодня на работе и посуду моешь ты./сказала она и пошла на крыльцо/
-Это моя фраза Дженни./крничал в след ей ден/
-Всё равно./улыбаясь сказала она и вышла на крыльцо,ден что там ещё бурчал но она его не слышала/

0

10

Девочки принесли йогурт с клубникой....
-Блер,вот тебе на...,-сказали они.
-ООйй.. ну Слава Богу, а я то думала что 5 лет пройдет чем вы прийдете...,-сказав это она забрала йогурт и начала его есть..
УУмм.. как же я люблю их кушать....
-Так спасибо вам....Большое.. так продолжаем мне нужно чтоб вы узнали про ту девку все! понятно вам задание..,-сказла она грорзно..И при этом улыбнулась...

0

11

ААААААААаааА.....Ты видешь с верху над этой рамкой где ты пишешь там видно буквы!!!
Свою речь ты жмешь такую букву В свои мысли ты выдиляешь вот этой буквой I!!! чюжую речь ты выдиляешь вот такой буквой U!! Я прошу тебя жделай это!!!!

0

12

Джей вышла на крыльцо и села на ступеньках,новый день в школе не обещал чего-то нового и она всдохнула,даже у её брата были хоть какие-то друзья в школе,а у неё ничего......,она открыла тетрадь и стала рисовать платье которое могла бы сшить,мода...Вот то что ей надо,модные показы,тусовки слава и общественное признание....Это самая главная мечта Дженни хамфри,но даже в эту мечту вмешивается отец со словами "Тебе нужно учится" сначала в школе потом в университете,в общем мечтам джей не суждено сбытся.По крайне мерее ей так кажется сейчас.Когда же я стану взрослой и буду жить отдельно.злилась джей.

0

13

Наконец Кристи додумалась пойти к шкафчику и взять учебники.
-Как их много..и какие они тяжолые...ну почему так всегда?...кто отдыхает, а кто учится должен!
Так не чесно!..Я хочу, чтоб сейчас было лето..жаркое, приятное...Хочу на море..там где много парней...
загоревшых и  красивых...а еще тусовки под открытым небом!...Как я их люблю...

Так мечтая девушка и не заметила, как коридор заполнили ученики. Все кудато спешыли, суетились...
-Проснись Кристи!,- уже в мыслях девушка начала возвращатся в реальную жызнь.
Вот открыла глаза, и увидела как на нее смотрит девушка...она стояла в компании подружек и чтото грозно им толковала.
-Надеюсь не меня убить решила,- подумала Крис и направилась к своему класу.

0

14

Девушка заметила что какаета девка села на их место!!!!
Что заа..
-Девочки нам нужно розобраться что это за девка села на наше место!!!
-Даа. конечно ты же помнишь что если кто-то сядить выше чем королева школы туму не повизет...
-Я знаюю все.. так пошли розбиремся..,-сказала она ипошла к девушки что сидела на стюпеньках...
-КММмм... девочка может ты от сюда встанешь.ааа???Это место наше и больше не чее!!,-сказла она и посмотрела на неё....

0

15

Подняла взгляд.
-Где хочу там и сижу!огрызнулась и утнкнулась в тетрадь.Ну и что что она королева школы,мне всё равно.Будем считать что её время кончилось,пора уступать молодому поколению.
от От своих же мыслей на лице джей поселилась улыбка.Она не только не встала,но и проигнорировала сама королеву Би.
Что же мне за это будет?думала про себя малышка джей.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-04-13 21:50:05)

0

16

-Где хочу там и сижу!,-сказла ей она..
-Что!! Ты сказала да как ты посмела.. на меня я Блер Уолдорф!!!,-сказла она з грубостю...
Девушка стояла и смотрела как бутто она готова её убить....
-Ну что же как хочешь ты сейчас сама уйдешь как миленькая....
-Девушки.. вы знаете что делать...,-сказла она и пошла дальше...
Девочки её на голову высыпали йогурты и одно мороженое...
ХАхаахахахахх... ну как всегда я такая..
Дусмала про себя Би..

0

17

Когда на голову джей высыпали йогурт она встала и направилась в туалет,привести себя в порядок.
Это только начала,Блер!Джей вошла в туалет и стала приводить себя в порядок,она смыла йогурт и макияж,накрасилась заново и теперь уже оценивала свой новый внешний вид.
Моё начало и твой конец.Она улыбнулась и поправила волосы.
Джей вышла в коридор и облокатилась об стенку.С новым учебным годом дженни хамфри..ты нашла проблемы на год...Поздравляю...подумала она.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-04-13 21:58:01)

0

18

Би гордилась собой!!!!!!Оооооуууу.. бедняга.. ахахахахахах... я каварна!!
-Девочки ну и как же их зовут вы узнали!!,-спросила она у них.
-Да!Блер одну зовут Дженни Хамфри, а другую Кристи Гелен!Вот.
-Ооуу.. ну тогда бедняга Дженни Хамфи её будет очень тяжело!Би каварно улбынулась....
Она напрямилась уже идти в класс.. она ишла по каридору и она увидела Кристи.
УУу.. кто тут стоит..
Она шла и смотрела на неё в упор.Пройшовши мимо  она улыбнулась...

0

19

Ну что же не буду я  её трогать,надеюсь и она меня не будет.Казалось дженни,но она глубоко ошибалась,хоть и надеялась.Она села на подоконик посмотрев на улицу.
-Почему всё хорошее быстро кончается?джей провела пальцами по стеклу.
Может действительно не стоит ссорится с Би?....Хотя кто она такая?...подумаешь королева школы?
Джей снова достала тетрадь и стала дорисовывать платье которое ей не дали закончить.И снова Блер!
Это только первый день,а я её уже ненавижу!Она с психу закрыла тетрадь,но успокоившись продолжила рисовать.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-04-13 22:14:32)

0

20

ООФ:Люди я пошла мне пора! уже идлти завтра продолжим если что пешите всем в болталку чтоб все писала спасибо вам)

0

21

Крис шла по коридору в клас. Тут она заметила туже девушку. Она шла прямком на нее. Когда проходила мимо, улыбнулась.
Хотя далеко не приветливо.
-И что она от меня хочет?   Осторожно детка, я больно кусаюсь!
Кристи очти дошла до класу, когда увидела на подоконнике девушку.
Она подошла к нее, чтоб познакомится.
Привет, я Кристи Глен...для друзей Крис...А тебя как зовут? И почему грустишь тут одна?

0

22

подняла взгляд на крис.
Привет,я Джени хамфри для друзей можно джен или джей.Да вот с Блер поругалась.а от этого хорошего не жди  положила тетрадь в которой рисовала в сумку.
Неужели хоть один нормальный человек?
встала с подоконника и улыбнулась,мимо проходил Ден.
Посуду всё-таки моешь ты!не упустил своего он.
Да?посмотрим ден...посмотрим...может и ты... ответила она брату,но он её уже не слышал и ушёл в свой классс.
-А ты новенькая? обратилась он к Крис.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-04-14 11:56:15)

0

23

-А ты новенькая? обратилась она к Крис.
-Да...чтото в роде того...А это Блер...это кто?..Неужели настоящий черт с рогами?
Кристи улыбнулась. Это сравнение показалось ей  очень даже реальными.
-Наверно не я одна такого мнения о ней...
Девушка посмотрела на часики
-Нужно ити в клас...скоро урок начнется...
Еще раз мило улыбнулась.
-Ты идешь?

0

24

Та идёшь? обратилась к ней крис
Да иду. встала с подоконника.
Как это ты не знаешь кто такая Блер Уолдорф-Это же наша самая неподрожаемая королева Би. съязвила джей
Хм...похоже у меня появился союзник...Ну что же блер мы ещё поиграем.... Младшая хамфри была рада знакомству с
.Вместе с новой знакомой она отправилась в класс.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-04-14 19:35:23)

0

25

Би пошла в класс и села на последнюю парту возление сели девочки...
-Так девочки что это Кристен или как там её из себя придставляет?,-спросила она.
Она не простая девушка. она может хорошо укусить!
ОООуу... но не меня...Она меня не знает на что я готова ради славы!!!,-сказала она и достала из сумочки помадку и зеркало и накрасила губки... и потом она поклала и сидела розсматривала класс...

0

26

Джей и кристи зашли в класс и заняли свои места.Дженни взяла телефон и проверила сплетницу,ничего нового там не было.
Надеюсь я сюда не попаду...хотя из-за Би мне здесь место обеспечено...
Джей положила телефон в сумку и достав зеркало осмотрела себя.
Я отлично выгляжу подумала она и спрятала зеркало.Она повернулась к крис.
Я вижу ты тоже новенькая.

0

27

Крис пошла с Джен в клас.  Джен посмотрела на телефон. Там ничего нового не было.
Я вижу ты тоже новенькая.
-Да...я совсем тут новенькая..ещё никого не знаю...но это очень легко исправить!,- она помахала парням из первого ряда, на что те заулыбались.
В то же время в клас зашла Блер. Она села к своим подружкам на побегушках и о чем - то спросила.
-Ну вот королева Блер..товой звездный час прошел...Пора уступать младшым...
Крис тихонько посмотрела на Блер. Она чтото обсуждала с подружками.
-А эти леди...что с нашей королевой...они как ее верные васалы?...Делают все за нее?
Похоже было именно так.  Блер принадлежала к тем людям, которые ничего не делали сами.

0

28

Урок прошол очень не заметно....
Би не обращала не Дженни и Крис.. ей было на них наплевать ей интересовало где же Басс.
Интересно где же он??
Она ишла и думала где же он...
Она хотела девушка просвитить ктоже такой Басс...
-Девочки, а вы не знаете где же Чак Басс??,громко сказла она,
Нет!!он родибы уехал в Италию.. ну как всегда ты знаешь..,-ответили они....
-ООуу.. Басс как всегда.. хахаха..,-засмеялась Би.

0

29

-А эти леди...что с нашей королевой...они как ее верные васалы?...Делают все за нее?
Да именно так,меня она уже достала а это только первый день.
Дженни искоса посмотрела на Блер и вернула взгляд к Крис.
Да блер ты наживаешь себе ещё больше врагов.....намного больше чем ты думаешь....
Джей улыбнулась смотрящему на неё мальчику,он улыбнулся в ответ и отвёл взгляд.
Хм...интересно кто он?
думала джей

0

30

Да именно так,меня она уже достала а это только первый день.
Блер нравилась Кристьи все меньше и меньше.  Но урок наконец закончился и все начали выходить из класа.
-Итак...какой следующий урок?,- Кристи дажн не знала куда ей надо дальше ити.
-Все будет очень интересно!...Особенно если...,- мысли девушки перебил  чей - то крик на улице.
-Ем...что-то  случилось?,- Крис взволновано посмотрела на Джен.
Потом она подошла к окну, чтоб посмотреть что происходит. Но нам никого не оказалось...
-Кристи...неужели у тебя начались глюки?...Нет, там действительно ктото кричал...
Она смотрела в окно питаясь хоть кого - то увидеть. Но в то время парень, которого она не знала сзади обнял ее.
Крис повернулась, чтоб увидеть незнакомца.
-Мы разве знакомы?,- захлопала глазками...
-Нет, но это слишком легко исправить! Я Рик...
О.оо....неужели такие уверенные люди бывают,- подумала Крис.
-Я Кристи...Извините, но мне надо ити...увидемся позже.
Девушка вырвалась из крепких обьятий и подошла к Дженни.
-Пошли отсяда...
Она вывела  девушку из класа.

0

Вы здесь » XOXO Gossip girl » Квесты » Первый день в школе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно